La Lecitina E
La Lecitina-E
masticable ayuda a recuperar la vitamina E, mientras la Lecitina ayuda a que tu
cuerpo la absorba. La Lecitina está presente en casi todas las
células del cuerpo y es un componente importante de las membranas
celulares.
Excelente antioxidante
Ø
Fuente natural de Vitamina E (de aceite vegetal
y de soya)
Ø
Antioxidante que previene los radicales
libres
La soya es
una semilla con múltiples propiedades medicinales, al igual que todos sus
derivados. Tal es el caso del aceite de soya, que aporta importantes beneficios
para mantener tu cuerpo sano, entre ellos, la capacidad de proteger tu corazón.
Por eso ten presente el aceite de soya en tus comidas y aprovecha todas sus
ventajas.
Características y beneficios:
v La soya es una semilla con múltiples propiedades
medicinales,
v Aporta
importantes beneficios para mantener tu cuerpo sano,
v Tiene la capacidad de proteger tu
corazón
Propiedades de los aceites vegetales
Los aceites vegetales son indispensables para un buen funcionamiento de nuestro
cuerpo y su constitución. En alimentación se utiliza sobre todo aceite vegetal.
Características del aceite de
soya
v No altera
el sabor
El
aceite de soya está libre de olores y sabores extraños, así que no altera el
gusto de los alimentos ni les deja una sensación grasosa.
v Rendimiento
Es
ligero y menos viscoso que otros aceites vegetales, por eso al freír se absorben
menos y rinde más.
v Ideal para freír
El
aceite de soya es un aceite muy estable y resistente a la temperatura.
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