La Lecitina E




La Lecitina-E masticable ayuda a recuperar la vitamina E, mientras la Lecitina ayuda a que tu cuerpo la absorba. La Lecitina está presente en casi todas las células del cuerpo y es un componente importante de las membranas celulares.

                               Excelente antioxidante

Ø  Fuente natural de Vitamina E (de aceite vegetal y de soya)
Ø  Antioxidante que previene los radicales libres

La soya es una semilla con múltiples propiedades medicinales, al igual que todos sus derivados. Tal es el caso del aceite de soya, que aporta importantes beneficios para mantener tu cuerpo sano, entre ellos, la capacidad de proteger tu corazón. Por eso ten presente el aceite de soya en tus comidas y aprovecha todas sus ventajas.

Características y beneficios:

v La soya es una semilla con múltiples propiedades medicinales,
v Aporta importantes beneficios para mantener tu cuerpo sano,
v Tiene la capacidad de proteger tu corazón

Propiedades de los  aceites vegetales

Los aceites vegetales son indispensables para un buen funcionamiento de nuestro cuerpo y su constitución. En alimentación se utiliza sobre todo aceite vegetal.

Características del aceite de soya

v No altera el sabor

El aceite de soya está libre de olores y sabores extraños, así que no altera el gusto de los alimentos ni les deja una sensación grasosa.

v Rendimiento

Es ligero y menos viscoso que otros aceites vegetales, por eso al freír se absorben menos y rinde más.

v  Ideal para freír


El aceite de soya es un aceite muy estable y resistente a la temperatura. 

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