El Colesterol

 

El Colesterol es un líquido especial en la constitución de las cédulas del cuerpo, además de que contribuye a la formación de las hormonas, trasporta la grasa por el sistema circulatorio para que la misma pueda llegar a los regidos del cuerpo, no obstante cuando su nivel es elevado en organismo, es malo.

Los grados nocivos están relacionados con la solidificación de las arterias, lo que puede causar enfermedades cardíacas, ataques cardíacos y accidentes cerebro vasculares. Sus números consisten en colesterol y triglicéridos "negativos" (LDL) y también "excelentes" (HDL), una grasa común en su cuerpo.

Es recomendable utilizar dietas ricas en fibras, la fibra es la parte de la planta que el organismo humano no puede digerir, las fibras ayudan a sacar del cuerpo el exceso de colesterol y que el intestino contraiga enfermedad.

 

Recomendación:

Se recomienda tomar agua de avena en la mañana durante 5 días; preparar medio vaso con dos cucharadas de avena sin endulzar. Es importante consumir nueces para aumentar el colesterol bueno.

 


Nivel de Colesterol Alto

 

El colesterol es una sustancia cerosa que se encuentra en la sangre. Su cuerpo necesita colesterol para construir células sanas y equilibradas; sin embargo, los niveles altos de colesterol pueden aumentar el riesgo de enfermedades cardíacas.

 

Con el colesterol alto, puede establecer bolitas de grasas en sus vasos sanguíneos. Con el tiempo, estas bolitas iníciales aumentan, lo que dificulta que se mueva suficiente sangre por las arterias. A menudo, esas bolitas iníciales pueden romperse instantáneamente y crear un coágulo que causa una enfermedad cardiovascular o un derrame cerebral.

 

El consumo de carnes Rojas y Blancas aumenta el colesterol malo,

 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Propiedades curativas del orozuz

Beneficios al consumir la Doble X

Beneficios del Ropollo o Col para la salud