Beneficios aportados por la Vitamina C
La vitamina C es un antioxidante. Los
antioxidantes son sustancias que protegen las células de nuestros organismos de
los efectos de los radicales libres.
Los radicales libres son moléculas
producidas cuando el cuerpo degrada los alimentos o por la exposición ambiental
al humo del tabaco y la radiación.
Por eso es importantes consumir
alimentos y nutrientes ricos en vitamina C, también puede consumir suplementos
naturales de alta calidad para fortalecer la piel, los huesos y el tejido
conectivo. Promueve la curación y ayuda al cuerpo a absorber el hierro.
Obtenemos la vitamina C de las frutas
y verduras. Buenas fuentes de esta vitamina incluyen los cítricos, los
pimentones rojos y verdes, tomates, brócoli y las verduras de hojas verdes.
La vitamina C,
conocida como ácido ascórbico, la vitamina C es una vitamina. Algunos animales
pueden producir su propia vitamina C, pero las personas deben obtener esta
vitamina de los alimentos y otras fuentes. Como
las frutas frescas, especialmente las frutas cítricas, y las verduras
son una fuente de vitamina C.
La mayoría de los expertos
recomiendan obtener la vitamina C de una dieta rica en frutas y verduras en
lugar de tomar suplementos.
Citamos algunos de sus beneficios.
1.
Reduce el riesgo
de tener ciertos canceres de la boca y las mamas.
2.
Baja la presión
arterial alta.
3.
Disminuye el
riesgo de enfermedad a la vesícula biliar.
4.
Previene el
empeoramiento de la osteoartritis.
5.
Reduce la
cantidad de proteínas en la orina en las personas con diabetes tipo 2
(albuminaría).
6.
Disminuye el
riesgo de derrame celebrar.
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