El Mango


    El Mango


Es una fruta comestible agradable al paladar, dulce y sabroso, es originario del noroeste de la India y del Norte de Birmania, afortunadamente el cultivo del mango se ha extendido por todo el mundo, cuando el mango madura adquiere un color amarillo anaranjado de olor agradable y dulce.

El mango contiene vitamina A, su consumo ayuda a prevenir enfermedades infecciosas, cutáneas,  mucosas, oculares y del sistema inmunológico.  

El mango contiene vitamina C para aumentar la inmunidad, vitamina B6 para ayudar a dormir, fibra para  mejorar la salud intestinal y previene el cáncer de colón y carotenoides que combaten la degeneración muscular asociada a la edad.

Amigo lector te invito a comer mango porque su consumo es beneficio para la salud, combate el estreñimiento.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Propiedades curativas del orozuz

Beneficios al consumir la Doble X

Beneficios del Ropollo o Col para la salud