Propiedades curativas de la cebolla
Beneficios Obtenidos
Al Consumir Cebolla
La Cebolla es rica en fósforo,
potasio y ácido grasos insaturados, el consumo de cebolla es beneficioso para
la salud, en virtud de que reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Es eficaz para regular la diabetes del tipo 2.
El Agua de cebolla es rica en minerales, pues al consumirla nos beneficiamos del potasio, el calcio y el fósforo, contiene vitamina B, fibra soluble y betaglucano, vinculados con la prevención de enfermedades cardiovasculares.
Se recomienda incluir y consumir cebolla en nuestra dieta diaria, antibiótica, antidiabética, afrodisíaca, previene el cáncer intestinal.
A continuación citamos algunos de los beneficios de la cebolla.
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Es digestiva y depurativas, mejorando la digestión,
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Bactericida y expectorante, elimina bacterias en nuestro organismo,
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Diurética y cicatrizantes,
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Mejora la circulación,
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Mejora el colesterol y la diabetes,
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Previene cálculos renales e infecciones del tracto urinario,
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Reduce los niveles de azúcar en la sangre,
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Fortalece el sistema inmunológico
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Antibiótica
El jugo de cebolla es un auténtico antibiótico, frente a diversas bacterias que habitualmente causan infecciones en nuestros organismo, entre otros citamos el estafilococo dorado.
Expectorante y Pectoral: Por su acción antibiótica, facilita la expulsión de la mucosidad, anti-inflamatoria, resultando un remedio ideal en caso de afecciones respiratorias, sinusitis, faringitis, laringitis, tos, quites, asma bronquial, enfisema pulmonar.
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