La Pitahaya
Propiedades de la Pitahaya
Es una fruta abundante en agua, por lo que tiene propiedades diuréticas. Esta fruta ayuda a disminuir el organismo, combatiendo tanto la retención de líquidos como la presión arterial; Es rico en minerales como hierro, calcio, fósforo y vitaminas B, C y E, que ayudan a eliminar enfermedades como la anemia y al debilitamiento de los huesos.
Por su acción antioxidante previene el envejecimiento prematuro, Las semillas de pitaya
incluyen grasas tipo Omega 3, ideales para reforzar el sistema inmunológico del
organismo y combatir algunas enfermedades. Aumenta la producción de glóbulos
blancos y rojos y también de plaquetas. Puede prevenir la arteriosclerosis.
Esta fruta se puede tomar en cualquier momento. También actúa como un laxante
totalmente natural, ayudando la digestión.
El Omega 3 en la fruta del dragón ayuda a detener numerosos
tipos de células cancerosas, inflamatorias, pulmonares y enfermedades de la piel.
¡Hidrata Y Suaviza La Piel Con La Cubierta de Pitaya!.
Puede Utilizar la cáscara de la pitaya oh (fruta del dragón)
y mezclarla con una cucharadita de miel totalmente natural, hasta crear una pasta.
Úntasela en la piel y el cabello por un tiempo de media hora.
Puedes consumirlo fresco como cualquier otra fruta. Toma la
pitahaya y córtala por la mitad a lo ancho o lo largo. Se extrae la pulpa y
también se comen las semillas (que son pequeñas como las de un kiwi).
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