La Pitahaya

 Propiedades de la Pitahaya


Es una fruta abundante en agua, por lo que tiene propiedades diuréticas. Esta fruta ayuda a disminuir el organismo, combatiendo tanto la retención de líquidos como la presión arterial; Es rico en minerales como hierro, calcio, fósforo y vitaminas B, C y E, que ayudan a eliminar enfermedades como la anemia y al debilitamiento de los huesos.

Por su acción antioxidante previene el envejecimiento prematuro, Las semillas de pitaya incluyen grasas tipo Omega 3, ideales para reforzar el sistema inmunológico del organismo y combatir algunas enfermedades. Aumenta la producción de glóbulos blancos y rojos y también de plaquetas. Puede prevenir la arteriosclerosis. Esta fruta se puede tomar en cualquier momento. También actúa como un laxante totalmente natural, ayudando la digestión.

El Omega 3 en la fruta del dragón ayuda a detener numerosos tipos de células cancerosas, inflamatorias, pulmonares y enfermedades de la piel. ¡Hidrata Y Suaviza La Piel Con La Cubierta de Pitaya!.

Puede Utilizar la cáscara de la pitaya oh (fruta del dragón) y mezclarla con una cucharadita de miel totalmente natural, hasta crear una pasta. Úntasela en la piel y el cabello por un tiempo de media hora.

Puedes consumirlo fresco como cualquier otra fruta. Toma la pitahaya y córtala por la mitad a lo ancho o lo largo. Se extrae la pulpa y también se comen las semillas (que son pequeñas como las de un kiwi).

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Remedio para la Próstata

Remedio Alternativa para la Artritis

Beneficios al consumir la Doble X