La Pitahaya

 Propiedades de la Pitahaya


Es una fruta abundante en agua, por lo que tiene propiedades diuréticas. Esta fruta ayuda a disminuir el organismo, combatiendo tanto la retención de líquidos como la presión arterial; Es rico en minerales como hierro, calcio, fósforo y vitaminas B, C y E, que ayudan a eliminar enfermedades como la anemia y al debilitamiento de los huesos.

Por su acción antioxidante previene el envejecimiento prematuro, Las semillas de pitaya incluyen grasas tipo Omega 3, ideales para reforzar el sistema inmunológico del organismo y combatir algunas enfermedades. Aumenta la producción de glóbulos blancos y rojos y también de plaquetas. Puede prevenir la arteriosclerosis. Esta fruta se puede tomar en cualquier momento. También actúa como un laxante totalmente natural, ayudando la digestión.

El Omega 3 en la fruta del dragón ayuda a detener numerosos tipos de células cancerosas, inflamatorias, pulmonares y enfermedades de la piel. ¡Hidrata Y Suaviza La Piel Con La Cubierta de Pitaya!.

Puede Utilizar la cáscara de la pitaya oh (fruta del dragón) y mezclarla con una cucharadita de miel totalmente natural, hasta crear una pasta. Úntasela en la piel y el cabello por un tiempo de media hora.

Puedes consumirlo fresco como cualquier otra fruta. Toma la pitahaya y córtala por la mitad a lo ancho o lo largo. Se extrae la pulpa y también se comen las semillas (que son pequeñas como las de un kiwi).

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Beneficios al consumir la Doble X

La Apucuntura, Medicina Alternativa

La Guayaba