La Guayaba

 


La Guayaba es originaria de Centro América, su cultivo se ha extendido por Latinoamérica y otros países del mundo, en la actualidad su cultivo se ha propagado con fines industriales, constituyendo un medio de sustento para quienes lo cultivan con fines industriales.

La Guayaba puede consumirse su fruto directamente, también se preparan deliciosos jugos y una rica mermelada, su uso industrializado se ha extendido por muchos países, su cultivo con fines industrializado ha generando empleos y una fuentes de ingreso para quienes lo cultivan con fines industrializados .

Beneficios que obtiene al consumir la Guayaba

  1. Es antioxidante,  
  2. Contiene Vitamina C, ayuda a prevenir el envejecimiento,
  3. Reduce el Colesterol malo,
  4. Ayuda a perder el peso

Que preparar con la Guayana

  • Un rico y sabroso jugo,
  • Una rica mermelada;
  • Un delicioso dulce.

Mitiga los malos olores

La hoja de guayaba también se usa para mitigar los malos olores y tratar afecciones de la piel, puede preparar te de hoja de guayaba, para preparar el te puede tomar 6 o 7 hojas guayaba verterla en agua caliente y dejar reposar.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Beneficios al consumir la Doble X

La Apucuntura, Medicina Alternativa